1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe - Mercimek Corbasi (rote Linsensuppe)

Suppe - Mercimek Corbasi (rote Linsensuppe)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 l
rote Linsen100 g
Mehl1 El
mittelgroße Kartoffeln2
Salz½ Tl
für die Sauce etwas
Butter2 El
Paprikaflocken - oder Pulver1 El
Tomatenmark1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Linsen in Wasser aufkochen, Kartoffeln schälen, fein reiben und hinzufügen. Alles wieder zum Kochen bringen, bei reduzierter Temperatur ca. 15 Min kochen, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Zum Schluß Mehl, Salz und etwas Wasser anrühren und damit vorsichtig die Suppe etwas andicken, nicht zuviel! In einem kleinen Topf Butter zerlassen, Tomatenmark und Paprika einrühren. Wenn die Suppe aufgetan ist, etwas von der Sauce darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe - Mercimek Corbasi (rote Linsensuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich