Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 50 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Staubzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren im Mixer pürieren, eventl. durch den Sieb streichen und 2/3 der Menge mit Zitronensaft, Zucker und Mascarpone verrühren. Die Masse min. 20 Minuten kaltstellen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Den Rest des Erdbeerpürees mit Staubzucker süßen, auf Dessertteller verteilen, das Mousse darauf anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanja6223
vom
Kommentare zu „Erdbeermouse“