Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | ¼ Liter |
Joghurt natur | 2 Becher |
Zucker | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Zitrone | 2 Stück |
Magerquark | 4 Esslöffel |
Apfelmus | etwas |
Sahnemeerrettich | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Creme fraiche den Saft der Zitronen , Joghurt und Quark glatt rühren. Dann mit dem Zucker, Salz und Pfeffer mild abschmecken. (Grunddip) Die Menge wird dann auf zwei Schüsseln verteilt.
2.Für den Meerrettichdip In den Grunddip werden 3 EL Sahnemeerrettich und 3 EL Apfelmus eingerührt. Richtwerte bitte abschmecken
3.Für den Currydip In den Grunddip werden 1 EL Currypulver und 3 EL Apfelmus eingerührt. Richtwerte bitte abschmecken
4.Passt sehr gut zu gebratenem Fisch Mit Gemüsestiften sehr gut alls Ersatz für Chips bei Feiern
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vom
Kommentare zu „Meerrettich- Dip + Curry- Dip“