1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich- Dip + Curry- Dip

Meerrettich- Dip + Curry- Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche¼ Liter
Joghurt natur2 Becher
Zucker2 Teelöffel (gestrichen)
Zitrone2 Stück
Magerquark4 Esslöffel
Apfelmus etwas
Sahnemeerrettich etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Creme fraiche den Saft der Zitronen , Joghurt und Quark glatt rühren. Dann mit dem Zucker, Salz und Pfeffer mild abschmecken. (Grunddip) Die Menge wird dann auf zwei Schüsseln verteilt.

    2.Für den Meerrettichdip In den Grunddip werden 3 EL Sahnemeerrettich und 3 EL Apfelmus eingerührt. Richtwerte bitte abschmecken

    3.Für den Currydip In den Grunddip werden 1 EL Currypulver und 3 EL Apfelmus eingerührt. Richtwerte bitte abschmecken

    4.Passt sehr gut zu gebratenem Fisch Mit Gemüsestiften sehr gut alls Ersatz für Chips bei Feiern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich- Dip + Curry- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich