Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Hühnerfilet | 4 |
rote Zwiebel | 1 |
Chilipulver | 1 Msp |
Chianti | 300 ml |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Trauben | 120 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerfilet auf beiden Seiten jeweils 4 min. scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe im verbliebenen Bratenfett kurz andünsten. Mit etwas Chilipulver bestreuen. Chianti und Brühe angießen und aufkochen lassen. Salzen und pfeffern. Filet dazu geben. Bei milder Hitze ca. 10 min. zugedeckt köcheln lassen. Trauben halbieren, falls erforderlich entkernen und zum Hähnchen geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Pollo al Chianti“