Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Bandnudeln | 300 g |
Lachsfilet | 300 g |
Sauerrahm | ½ l |
Eier | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
geriebener Käse | 100 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (361)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anbraten. Sauerrahm, Eier, gepressten Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer versprudeln. Nudeln abseihen und mit den Lachsstreifen und dem Rahmgemisch vermengen.
2.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten rasten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs“