1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Lachs

Nudelauflauf mit Lachs

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Bandnudeln300 g
Lachsfilet300 g
Sauerrahm½ l
Eier3
Knoblauchzehen2
geriebener Käse100 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und anbraten. Sauerrahm, Eier, gepressten Knoblauch, Käse, Salz und Pfeffer versprudeln. Nudeln abseihen und mit den Lachsstreifen und dem Rahmgemisch vermengen.

    2.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren ca. 5 Minuten rasten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich