1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Bandnudeln, Lachs und Spargel

Auflauf mit Bandnudeln, Lachs und Spargel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Grüner Spargel500 Gramm
Butter etwas
Rächerlachs in Scheiben200 Gramm
Gouda o.ä. Käse in Scheiben150 Gramm
Eier4
Quark Halbfettstufe150 Gramm
Zitronensaft1 EL
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Beim Spargel evtl. holzige Enden abschneiden und vielleicht die unteren Enden schälen, dann in 4 cm lange Stücke schneiden. In ca. 12 Minuten garen in Salzwasser. Die Bandnudeln mit einem kleinen Stück Butter in Salzwasser garkochen, abschrecken. Dann eine Auflaufform mit Butter bestreichen. Die Bandnudeln, den grünen Spargel, den Käse und den in Streifen geschnittenen Lachs in die Form schichten. Eier und Quark verrühren, mit Zitronensaft, Muskat , Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Mischung über den Auflauf gießen und bei 200 Grad im Backofen ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Bandnudeln, Lachs und Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich