Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 250 gr |
| Hähnchenbrustfilet | 4 |
| Wirsingkohl frisch | 1 kl. |
| Balsamico-Essig | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Olivenöl | 3 EL |
| Zwiebel | 1 mittelgross |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Honig | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Nudeln kochen und abschütten. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten unter Wenden in einer Pfanne braten. Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Essig, 1/2 l Wasser und Honig vermischen. Filets damit ablöschen, kurz aufkochen und 4 Minuten garen. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kohl andünsten, ca. 5 EL. Wasser zugeben. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Nudeln zu dem Kohl geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Scheiben schneiden. Soße binden. Aufkochen und würzen. Alles auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom



















Kommentare zu „Balsamicohähnchen al a Petra“