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Balsamicohähnchen al a Petra

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 gr
Hähnchenbrustfilet4
Wirsingkohl frisch1 kl.
Balsamico-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Honig1 EL
Butter1 EL
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln kochen und abschütten. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten unter Wenden in einer Pfanne braten. Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Essig, 1/2 l Wasser und Honig vermischen. Filets damit ablöschen, kurz aufkochen und 4 Minuten garen. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kohl andünsten, ca. 5 EL. Wasser zugeben. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Nudeln zu dem Kohl geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Scheiben schneiden. Soße binden. Aufkochen und würzen. Alles auf einer Platte anrichten. Soße darübergießen.

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