1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Parfait oder Mousse Glace`

Zwetschgen - Parfait oder Mousse Glace`

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß5
Zucker230 gr
Sahne1000 gr
Zwetschgenpürree500 gr
Zwetschgenschnaps2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß anschlagen , 30 gr Zucker einrieseln lassen und zu steifem Schnee schlagen. Rest Zucker mit etwas Wasser auf 115 C kochen und zum Eischnee geben. Die Masse kalt schlagen. Sahne steif schlagen . Nacheinander Sahe, Zwetschgenpürree und Zwetschgenschnaps unter die kalte Eischneemasse heben. Das Parfait in eine geeignete Form füllen und gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Parfait oder Mousse Glace`“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich