Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 300 g |
Silberzwiebeln oder Schalotten | 300 g |
Zwiebeln rot | 300 g |
Chinesischer Knoblauch | 2 |
Maiskeimöl | 3 EL |
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Bratwurst Grundbrät | 250 g |
Schlagsahne | 4 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Hühnerbrühe | 1250 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zwiebelsorten und Knoblauch schälen. Kleinere Zwiebeln ganz lassen, die anderen in grobe Stücke schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Alles im Öl hellbraun anschwitzen.
2.Kartoffeln schälen, würfeln. Die Zwiebeln mit der Hühnerbrühe ablöschen und Kartoffeln zugeben. Ca. 10 Minuten garen.
3.Bratwurstbrät aus dem Darm drücken und mit der Sahne und der Petersilie vermengen, mit 2 Teelöffeln kleine Klößchen abstechen in den Eintopf geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Drei-Zwiebel-Topf mit Bratwurstklößchen“