Vindaloo - Thailändisches Gulasch *sehr scharf*

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinfleisch gewürfelt 1000 g
Zwiebeln 5 mittelgroße
Paprikaschoten bunt 5 große
Kartoffeln 5 mittelgroße
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Vindaloo Currypaste mit Chili 125 g
Öl 4 EL
Wasser 3 EL

Zubereitung

Öl in einen großen Topf geben, Fleischstücke mit der Vindaloo - Curry-Chili-Paste andünsten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Kartoffeln, schälen bzw. putzen, waschen und in ca 3x3 cm große Stücke schneiden, dazugeben und mitdünsten....immer wieder umrühren. Das ganze ca. 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluß mit Crème fraîche mit Kräutern verfeinern. Dazu paßt Weißbrot. Tipp: das Thäiländische Gulasch schmeckt am anderen Tag aufgewärmt nochmal so gut. Wer das ganze nicht so scharf mag, sollte etwas weniger von der Vindaloo-Curry-Chilipaste verwenden. Die Paste bekommt man in jedem Thailändischen Laden in Deiner Nähe.

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