Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Für die Füllung: | etwas |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 250 gr. |
Sahne 30% Fett | 250 gr. |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Vanillinzucker | 2 Pk. |
Hagelzucker | 3 EL |
Kokosflocken | 3 El |
Kokos Likör | 6 EL |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Zubereitung
40 Min
1.Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen. Je 3 Platten übereinander legen.. Ausrollen.Mit einem Glas Kreise 5 cm Durchmesser ausstechen. Die Kreis zum Oval ( Schuhsohlen) ausrollen. Die Hälfte der Ovale mit Hagelzucker bestreuen, den Zucker leicht fesdrücken.
2.Ovale auf Backblech mit Backpapier setzten und bei 180°C ca 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
3.Nun den Frischkäse mit Vanillinzucker, dem Likör und den Kokosflocken glattrüren. Ananas abtropfen lassen, und in kleine würfel schneiden, unter die Creme heben.
4.Die Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und unter die Creme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und mit großer Tülle auf die unteren Schuhsohlen geben.. Die oberen Schuhsohlen mit Hagelzucker als Deckel darau legen.
5.Fertig ist einleckeres Gebäck :o)) Schmeckt auch prima mit anderen Obstsorten: Himbeeren,Mangos, Mandarinen, Kirschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Schuhsohle tritt Ananas“