1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlknödel mit Räucherschinken auf Erbsen-Karottengemüse

Schwammerlknödel mit Räucherschinken auf Erbsen-Karottengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel½ Stk.
Champignons8 dag
Schinken geräuchert10 dag
Öl7 EL
Semmel20 dag
Milch¼ Liter
Ei1 Stk.
Steinpilz Sauce1 Päckchen
Erbsen grün tiefgefroren25 dag
Karotten25 dag
Milch½ Liter
Fix für Gemüse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Zwiebel, Schwammerl und Schinken in feine Würfel schneiden und in 4 EL Maiskeimöl anschwitzen. Semmelwürfel mit Milch, Ei, Fix für Steinpilzsauce und Pilz-Schinkenwürfel verrühren. o 5 Minuten rasten lassen. Aus der Masse mit feuchten Händen feste Knödel formen. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Knödel 12-15 Minuten leicht kochen lassen. o 3 EL Maiskeimöl in einem Topf erhitzen, Erbsen-Karottengemüse dazugeben, kurz durchrösten und mit Milch aufgießen. 5 Minuten dünsten lassen. Fix für Gemüse dazugeben, umrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Knödel aus dem Wasser heben und mit dem Erbsen-Karottengemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlknödel mit Räucherschinken auf Erbsen-Karottengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich