Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | ½ Stk. |
Champignons | 8 dag |
Schinken geräuchert | 10 dag |
Öl | 7 EL |
Semmel | 20 dag |
Milch | ¼ Liter |
Ei | 1 Stk. |
Steinpilz Sauce | 1 Päckchen |
Erbsen grün tiefgefroren | 25 dag |
Karotten | 25 dag |
Milch | ½ Liter |
Fix für Gemüse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Zwiebel, Schwammerl und Schinken in feine Würfel schneiden und in 4 EL Maiskeimöl anschwitzen. Semmelwürfel mit Milch, Ei, Fix für Steinpilzsauce und Pilz-Schinkenwürfel verrühren. o 5 Minuten rasten lassen. Aus der Masse mit feuchten Händen feste Knödel formen. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Knödel 12-15 Minuten leicht kochen lassen. o 3 EL Maiskeimöl in einem Topf erhitzen, Erbsen-Karottengemüse dazugeben, kurz durchrösten und mit Milch aufgießen. 5 Minuten dünsten lassen. Fix für Gemüse dazugeben, umrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Knödel aus dem Wasser heben und mit dem Erbsen-Karottengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schwammerlknödel mit Räucherschinken auf Erbsen-Karottengemüse“