1. Home
  2. Rezept
  3. fleisch käsestrudel

fleisch käsestrudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blätterteig frisch oder tiefg.1 packung
faschiertes gemischt hackfleisch400 gramm
grüner paprika geschnitten100 gramm
roter paprika geschnitten100 gramm
emmentaler gerieben100 gramm
ziebel geschn.1
frischei1 ei
salz,pfeffer,ketchup,öl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.den blätterteig zu einer platte von ca 30 mal 40cm ausrollen.feingehackten zwibel,paprikaschotten in öl ca 10 min dünsten.dannach faschiertes mit gedünsteten gemüse vermischen und mit salz.pfeffer,und chetchup abschmecken.diese masse über den blätterteig geben und verteilen den geriebenen emmentaler darüberstreuen.den teig einrollen ,an den enden zusammendrücken und auf ein blech setzen,mit eigelb bestreichen und bei 220 grad in den ofen schieben,nach 10 min. auf 170 grad die backtemp. reduzieren.ca.20 bis 30 minuten backen.nach dem erkalten in schnitten aufschneiden und nach belieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „fleisch käsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich