Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blätterteig frisch oder tiefg. | 1 packung |
faschiertes gemischt hackfleisch | 400 gramm |
grüner paprika geschnitten | 100 gramm |
roter paprika geschnitten | 100 gramm |
emmentaler gerieben | 100 gramm |
ziebel geschn. | 1 |
frischei | 1 ei |
salz,pfeffer,ketchup,öl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.den blätterteig zu einer platte von ca 30 mal 40cm ausrollen.feingehackten zwibel,paprikaschotten in öl ca 10 min dünsten.dannach faschiertes mit gedünsteten gemüse vermischen und mit salz.pfeffer,und chetchup abschmecken.diese masse über den blätterteig geben und verteilen den geriebenen emmentaler darüberstreuen.den teig einrollen ,an den enden zusammendrücken und auf ein blech setzen,mit eigelb bestreichen und bei 220 grad in den ofen schieben,nach 10 min. auf 170 grad die backtemp. reduzieren.ca.20 bis 30 minuten backen.nach dem erkalten in schnitten aufschneiden und nach belieben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „fleisch käsestrudel“