1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Käsetäschchen

Pikante Käsetäschchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig tiefgefroren10 Scheibe
Brokkoliröschen500 gr.
Zwiebelwürfel100 gr.
Blumenkohlröschen500 gr.
Olivenöl100 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Goudakäse gerieben700 gr.
Eigelb1 stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen

    2.Zwiebeln im Öl andünsten, Kohl zugeben und 2 min anbraten.

    3.Mit Brühe auffüllen und 5 min weitergaren lassen. Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und abkühlen lassen.

    4.Blätterteig ausrollen und pro Portion 2 Streifen schneiden.

    5.Gemüsefüllung darauf verteilen und mit Käse betreuen. Blätterteig über die Füllung schlagen.

    6.Mit Eigelb und Milch betreichen und bei 200 ° C 15 min. im Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Käsetäschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich