Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Rotbarsch-u.Lachsfilet | g |
Schalotten | 2 |
Kirschtomaten | 100 g |
Tomatensaft u.Gemüsebrühe | ml |
Schlagsahne | 100 g |
getr.Dill, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach P-Anweisungs zubereiten. Inzwischen Fischfilet waschen, mit Krepp trocken tupfen u. in große Würfel schneiden. Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln. Schalotten fein würfeln u. Tomaten halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch potionsweise darin anbraten, herausnehmen. Mit Salz u.Pfeffer würzen. Schalotten im Bratöl andünsten. Mit Tomatensaft u. Brühe ablöschen u. aukochen. Fisch wieder zugeben u. ca. 5 Min. darin ziehen lassen. Mit Dill, Salz u. Pfeffer nochmals würzen.
3.1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 3 Min. schmoren u. zum Fisch geben. Sahne einrühren u. event. mit weißen Soßenbinder binden. Reis abtropfen lassen. Fisch-Gulasch mit grobem Pfefer bestreuen u. mit dem Reis zusammen anrichten. Nach Belieben mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Fisch-Ragout mit Reis“