Nudel-Wok mit Garnelen

Rezept: Nudel-Wok mit Garnelen
Schnelles essen
0
Schnelles essen
00:30
1
238
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Mie-Nudeln
2
rote Paprika
100 Gramm
Shiitakepilze frisch
100 Gramm
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
Erdnussöl
40 Gramm
Cashewnuss frisch
16
mittelgroße geschälte Garnelen
60 ml
Woksoße
Saft einer Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
6,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Wok mit Garnelen

rosenkohl curry -
Ananas-Reis-Hühnchen
Der Leuchtturm

ZUBEREITUNG
Nudel-Wok mit Garnelen

Nudeln in salzwasser ca 4 min bissfest kochen.abtropfen lassen. Gemüße wasvhen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen und Garnelen von allen seiten scharf anbraten mit saft einer Zitrone ablöschen.das Gemüße und die Nüsse zugeben und mit anbraten. Mit Woksoße würzen und die Nudeln mit untermischen und noch mal kurz erwärmen.

KOMMENTARE
Nudel-Wok mit Garnelen

Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Immer wieder lecker laß Dir 5*****da.Lg

Um das Rezept "Nudel-Wok mit Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung