Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Championrahmsoße von Knorr | 1 Päckchen |
Pfefffersoße von Knorr | 1 Päckchen |
Fischgehacktes | 1 kg |
Kochschinken rund | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Sahnen mit den Soßenpulvern mischen
2.jeweils 1 Scheibe Kochschinken mit Gehacktes füllen und aufrollen
3.in gefettete Auflaufform geben und die Soßenmischen darüber gießen bei 180 Grad goldgelb backen. Lecker pikant
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“