1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Tomaten-Frikadellen

Käse-Tomaten-Frikadellen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch500 g
Ei1
Ajvar1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella250 g
Kirschtomaten6 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Brötchen gut ausdrücken. Hack mit Brötchen,Zwiebelwürfeln,Ei und Ajvar verkneten.Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Hackmasse 12 Frikadellen formen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Frikadellen drauf legen und im vorgeheizten Backofen (E:Herd 200 C/ Umluft:175 C) ca. 20 min backen.

    3.Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Ca. 5 min vor Ende der Garzeit jede Frikadelle mit einer Scheibe Mozzarella belegen. Tomaten halbieren.Frikadellen aus dem Ofen nehmen und mit Tomaten belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Tomaten-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich