1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Aspik - Kann auch Hähnchenbrust nehmen

Pute in Aspik - Kann auch Hähnchenbrust nehmen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel4
Kiwi geschält und dünne Scheiben geschnitten1
Weintrauben blau, halbiert ohne Kerne20
Pfirsiche fächerförmig schneiden2
WeiĂźwein Kabinett (trocken)ÂĽ Liter
GeflĂĽgelbrĂĽheÂĽ Liter
Gelatine weiĂź6 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitronenmelisse frisch1 EL
Oel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel braten, salzen und pfeffern und das Oel abtupfen sowie auskĂĽhlen lassen

    2.Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in der Geflügelbrühe- Weinmischung unter erhitzen auflösen. Die Flüssigkeit mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken

    3.Die abgekühlten Schnitzel in eine Form ( oder ein hohes Backblech ) legen,mit den Obst garnieren, mit den Zitronenmelisseblättchen verzieren und vorsichtig die Flüssigkeit einfüllen. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Aspik - Kann auch Hähnchenbrust nehmen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich