Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Kiwi geschält und dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Weintrauben blau, halbiert ohne Kerne | 20 |
Pfirsiche fächerförmig schneiden | 2 |
Weißwein Kabinett (trocken) | ¼ Liter |
Geflügelbrühe | ¼ Liter |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronenmelisse frisch | 1 EL |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel braten, salzen und pfeffern und das Oel abtupfen sowie auskühlen lassen
2.Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in der Geflügelbrühe- Weinmischung unter erhitzen auflösen. Die Flüssigkeit mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken
3.Die abgekühlten Schnitzel in eine Form ( oder ein hohes Backblech ) legen,mit den Obst garnieren, mit den Zitronenmelisseblättchen verzieren und vorsichtig die Flüssigkeit einfüllen. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Pute in Aspik - Kann auch Hähnchenbrust nehmen“