1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Penne nudeln

Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Penne nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehn4
Ricotta80 gr.
Petersilie glatt frisch1 EL
salz,pfeffer etwas
Hähnchenbrust4
Parmaschinken4 scheiben
Flaschentomaten6
Penne nudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Knobi abziehen und fein hacken und mit ricotta,petersilie mischen----salzen und pfeffern. 2)fleisch abspülen und trocken tupfen--salzen,pfeffern.jeweils 1 tiefe tasche ins fleisch schneiden mit ricottamasse füllen. und mit 1 scheibe schinken umwickeln. 3)tomaten waschen halbieren.fleisch in eine auflaufform legen und tomaten drum herum legen. 4)alles salzen,pfeffern mit olivenöl beträufeln. 200grad 20-25 min 5)nudeln bißfest garen(evtl. mit gedünsteten paprikastreifen mischen) oder reis mits alat dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Penne nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich