Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehn | 4 |
Ricotta | 80 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
salz,pfeffer | etwas |
Hähnchenbrust | 4 |
Parmaschinken | 4 scheiben |
Flaschentomaten | 6 |
Penne nudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (339)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Knobi abziehen und fein hacken und mit ricotta,petersilie mischen----salzen und pfeffern. 2)fleisch abspülen und trocken tupfen--salzen,pfeffern.jeweils 1 tiefe tasche ins fleisch schneiden mit ricottamasse füllen. und mit 1 scheibe schinken umwickeln. 3)tomaten waschen halbieren.fleisch in eine auflaufform legen und tomaten drum herum legen. 4)alles salzen,pfeffern mit olivenöl beträufeln. 200grad 20-25 min 5)nudeln bißfest garen(evtl. mit gedünsteten paprikastreifen mischen) oder reis mits alat dazureichen
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vom
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