1. Home
  2. Rezept
  3. Penne-Pfanne mit Lachs

Penne-Pfanne mit Lachs

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Lachs tiefgefroren500 gr.
Grapefruit Fruchtsaft100 ml
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl2 EL
Mandarine Konserve1 Dose
Schmand200 gr.
Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudel bissfest kochen, abtropfen lassen.

    2.Tomaten und Zuckerschoten putzen und halbieren. Lachsfilet auftauen, würfeln. Mit 2Eßl. Fruchtsaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lachswürfel in Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    3.Zuckerschoten und Nudeln im Bratfett anbraten. Tomaten hinzufügen, mitdünsten. Lachs dazu geben. Mandarinen mit Sud und restlichen Grapefruitsaft dazu gießen, salzen, pfeffern. Nudeln mit Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne-Pfanne mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich