Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Lachs tiefgefroren | 500 gr. |
Grapefruit Fruchtsaft | 100 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Schmand | 200 gr. |
Pinienkerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudel bissfest kochen, abtropfen lassen.
2.Tomaten und Zuckerschoten putzen und halbieren. Lachsfilet auftauen, würfeln. Mit 2Eßl. Fruchtsaft beträufeln, salzen und pfeffern. Lachswürfel in Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.Zuckerschoten und Nudeln im Bratfett anbraten. Tomaten hinzufügen, mitdünsten. Lachs dazu geben. Mandarinen mit Sud und restlichen Grapefruitsaft dazu gießen, salzen, pfeffern. Nudeln mit Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Penne-Pfanne mit Lachs“