1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Früchteschnitte

Schwedische Früchteschnitte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zutaten für den Teig: etwas
Magarine125 gr.
Zucker90 gr.
Dotter2 Stk.
Milch10 cl
Mehl75 gr.
Backpulver2 TL
1. Fülle: etwas
Eiweiß2 Stk.
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 TL
Haselnüsse gehackt50 gr.
2. Fülle: etwas
Sahne250 gr.
Früchte der Saison etwas
Sahnesteif1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Magarine und Zucker schaumig rühren. Dotter dazugeben. Dann Milch, Mehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Eiweiß, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Auf dem Teig verteilen. Mit gehackte Haselnüsse bestreuen.

    2.Bei 180°C 20 min backen. Auskühlen lassen un in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit geschlagenem Obers, Sahnesteif und Früchten füllen. Zweite Hälfte darauf legen. In Stücke schneiden und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Früchteschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich