Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 g Spaghetti ,400 g Kirschtomaten ,3 Chilischoten , | etwas |
3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer,Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilis entkernen, in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl nach Packungsaufschrift kochen. Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Chilis mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten“