1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kirschtomaten

Spaghetti mit Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Spaghetti ,400 g Kirschtomaten ,3 Chilischoten , etwas
3 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer,Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und in kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilis entkernen, in Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl nach Packungsaufschrift kochen. Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Chilis mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den Spaghetti anschwenken. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich