1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Eier

Schottische Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob2 grobe
Bier4 EL
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen,abschreckenund schälen.Bratwurstmett aus der Pelle drückenund mit 4 EL Bier vermischen. Eier in Mehl wenden und mit dem Fleischteig umhüllen,in Paniermehl wälzen und im heißen Fett braten.

    2.Zum Anrichten Eier halbieren und auf Salatblätter setzen.Ketchup,Senf oder Mayonaise dazureichen.

    3.Man kann die Eier auch warm servieren,dann Salzkartoffeln und eine Tomatensauce dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schottische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich