Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob | 2 grobe |
Bier | 4 EL |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen,abschreckenund schälen.Bratwurstmett aus der Pelle drückenund mit 4 EL Bier vermischen. Eier in Mehl wenden und mit dem Fleischteig umhüllen,in Paniermehl wälzen und im heißen Fett braten.
2.Zum Anrichten Eier halbieren und auf Salatblätter setzen.Ketchup,Senf oder Mayonaise dazureichen.
3.Man kann die Eier auch warm servieren,dann Salzkartoffeln und eine Tomatensauce dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schottische Eier“