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Gefüllter gerollter Kalbsbraten

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter1 kg
4 Scheiben Schinken etwas
6 Essiggurken etwas
Champignon200 g
Salz etwas
Zwiebel1
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kalbfleisch auseinander schneiden (wird eine große Rolle), mit Schinkenscheiben und blättrig geschnittenen Gurken belegen, zu einer großen Rolle einrollen, mit Küchengran fixieren, Braten salzen. Öl in einen Bräter geben, Fleisch bei 200 Grad, je nach Größe, 1,5 - 2 Stunden im Rohr braten, immer wieder mit Bratensaft begießen. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit aus dem Rohr nehmen, Fleisch herausnehmen, Soße ev. mit Kalbsfond oder Rindssuppe aufgießen, blättrige Champigons und Sahne zugeben und aufkochen. Braten wieder dazugeben und im Rohr fertig braten. Vor dem Servieren Küchengran entfernen, mit Reis servieren.

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