Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter | 1 kg |
4 Scheiben Schinken | etwas |
6 Essiggurken | etwas |
Champignon | 200 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kalbfleisch auseinander schneiden (wird eine große Rolle), mit Schinkenscheiben und blättrig geschnittenen Gurken belegen, zu einer großen Rolle einrollen, mit Küchengran fixieren, Braten salzen. Öl in einen Bräter geben, Fleisch bei 200 Grad, je nach Größe, 1,5 - 2 Stunden im Rohr braten, immer wieder mit Bratensaft begießen. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit aus dem Rohr nehmen, Fleisch herausnehmen, Soße ev. mit Kalbsfond oder Rindssuppe aufgießen, blättrige Champigons und Sahne zugeben und aufkochen. Braten wieder dazugeben und im Rohr fertig braten. Vor dem Servieren Küchengran entfernen, mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****k
vom
Kommentare zu „Gefüllter gerollter Kalbsbraten“