Zutaten fĂĽr 4 Personen
griechischer Schafskäse Feta | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Zweige Rosmarin | 2 |
Salbeiblätter | 4 |
frische Lorbeerblätter | 2 |
groĂźe rote Chilischote | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Weißer Pfefferkörner | 1 EL |
Natives Olivenöl | ½ Liter |
Zubereitung
34 Min
1.Den Feta in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. Die Thymianblättchen und die Rosmarinnadeln von den harten Stielen streifen. Die Salbeiblätter grob zerkleinern. Die Lorbeerblätter ganz verwenden. Die Chilischote längs aufschlitzen, von den Samen und den Scheidewänden befreien und in feine Streifen schneiden Von der Zitrone ien 10 cm langes Stück Schale abschneiden. Den Saft ausdrücken, die Pfefferkörner zerdrücken. Die Schafskäsewürfel, den Knoblauch, die Kräuter, die Chilischote,die Zitronenschale , den Saft und die Pfefferkörnerabwechselnd in ein großes oder 2 kleinere Schraub oder Einmachgläser geben. Mit Öl aufgießen, so das alle Zutaten1 cm hoch bedeckt sind. Das Glasgut verschließen und den Feta mindestens 4 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Feta mit etwas Marinade auf Teller geben und mit frisch gekochten Pellkartoffeln anrichten. poli oreo
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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