Feta im Kräuter - Olivenölbett

34 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
griechischer Schafskäse Feta400 gr.
Knoblauchzehen2
Thymian½ Bund
Zweige Rosmarin2
Salbeiblätter4
frische Lorbeerblätter2
groĂźe rote Chilischote1
unbehandelte Zitrone1
Weißer Pfefferkörner1 EL
Natives Olivenöl½ Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Den Feta in etwa 2 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden. Die Knoblauchzehen grob hacken. Die Thymianblättchen und die Rosmarinnadeln von den harten Stielen streifen. Die Salbeiblätter grob zerkleinern. Die Lorbeerblätter ganz verwenden. Die Chilischote längs aufschlitzen, von den Samen und den Scheidewänden befreien und in feine Streifen schneiden Von der Zitrone ien 10 cm langes StĂĽck Schale abschneiden. Den Saft ausdrĂĽcken, die Pfefferkörner zerdrĂĽcken. Die SchafskäsewĂĽrfel, den Knoblauch, die Kräuter, die Chilischote,die Zitronenschale , den Saft und die Pfefferkörnerabwechselnd in ein groĂźes oder 2 kleinere Schraub oder Einmachgläser geben. Mit Ă–l aufgieĂźen, so das alle Zutaten1 cm hoch bedeckt sind. Das Glasgut verschlieĂźen und den Feta mindestens 4 Tage im KĂĽhlschrank durchziehen lassen. Den Feta mit etwas Marinade auf Teller geben und mit frisch gekochten Pellkartoffeln anrichten. poli oreo

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