Zutaten für 4 Personen
entkernte Datteln | 80 g |
Butter | 150 g |
Honig | 3 Esslöffel |
unbehandelte Orange | 1 Stück |
unbehandelte Zitrone | 1 Stück |
KELLOGG'S CRUNCHY NUT | 200 g |
Eier | 2 Stück |
Pistazienkerne | 50 g |
gehackte Mandeln | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Mehl | 80 g |
Kuvertüre, Sorte nach Geschmack | 200 g |
Backpapier für das Blech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Datteln in kleine Würfel schneiden.Die Butter im Topf schmelzen und den Honig dazugeben. Orange und Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Orange auspressen. Die KELLOGG'S CRUNCHY NUT fein mahlen. 2. Butter, Eier und Orangensaft mit den Zitrusschalen verrühren. Datteln, Pistazienkerne, Mandeln, KELLOGG'S CRUNCHY NUT, Speisestärke und Mehl mischen, auf die Eiermasse geben und alles verrühren. Den Teig etwa 10 min quellen lassen. 3. Den Teig auf das Backpapier geben und verstreichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°C) etwa 25 min backen. Dann etwas abkühlen lassen, in kleine Quadrate und diese in Dreiecke schneiden. Kühl stellen. 4. Die Kuvertüre grob zerkleinern und in einer Schüssel in heißem Wasserbad schmelzen. Entweder feine Schoko-Streifen auf die Ecken spritzen oder die Crunchy-Ecken zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. 5. Auf ein Kuchengitter legen, bis die Schokolade fest ist.
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vom
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