Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 |
Butter | 40 g |
Räucherlachs | 100 g |
Senf | 1 Msp |
Worcestersoße | Tropfen |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kaviar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen,abschrecken,schälen und halbieren. Eigelb herausnehmen und zerdrücken und mit Butter schaumig rühren.Vom lachs eine halbe Scheibe beiseite legen,das andere sehr fein hacken und unter die Butter-Eimasse rühren.Creme mit Senf und Worcestersauce abschmecken.in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen.Mit Lachsstreifen und Kaviar garnieren.
2.Man kann auch Seelachs und deutschen Kaviar nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Oslo-Eier“