1. Home
  2. Rezept
  3. Oslo-Eier

Oslo-Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier8
Butter40 g
Räucherlachs100 g
Senf1 Msp
Worcestersoße Tropfen
Petersilie kraus frisch etwas
Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen,abschrecken,schälen und halbieren. Eigelb herausnehmen und zerdrücken und mit Butter schaumig rühren.Vom lachs eine halbe Scheibe beiseite legen,das andere sehr fein hacken und unter die Butter-Eimasse rühren.Creme mit Senf und Worcestersauce abschmecken.in einen Spritzbeutel füllen und in die Eihälften spritzen.Mit Lachsstreifen und Kaviar garnieren.

    2.Man kann auch Seelachs und deutschen Kaviar nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Oslo-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich