Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schmetterlingsnudeln - salz - 6 eier | 400 gr. |
tiefgefrohrene erbsen . 1 eßl. butter . zucker | 150 gr |
Sardellenfilets , 200 gr körniger frischkäse | 8 |
gehackte kräuter , butter für die form | 2 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.nudeln garen -- 3 eier hart kochen und sechsteln . -- die erbsen mit der butter andünsten und mit je einer prise salz und zucker würzen und 5 minuten garen lassen .-- den ofen auf 200 grad vorheizen .-- sardellen abspühlen und klein schneiden .-- die übrigen eier mit 170 gr. frischkäse verrühren .-- alle vorbereiteten zutaten , bis auf die gekochten eier vermischen . -- die hälfte in eine gebutterte form geben ,die gekochten eier drauf verteilen . -- die restliche massen drübergeben , mit dem restlichen käse bestreuen und im ofen 30-40 minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „frühlings-auflauf“