1. Home
  2. Rezept
  3. frühlings-auflauf

frühlings-auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schmetterlingsnudeln - salz - 6 eier400 gr.
tiefgefrohrene erbsen . 1 eßl. butter . zucker150 gr
Sardellenfilets , 200 gr körniger frischkäse8
gehackte kräuter , butter für die form2 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.nudeln garen -- 3 eier hart kochen und sechsteln . -- die erbsen mit der butter andünsten und mit je einer prise salz und zucker würzen und 5 minuten garen lassen .-- den ofen auf 200 grad vorheizen .-- sardellen abspühlen und klein schneiden .-- die übrigen eier mit 170 gr. frischkäse verrühren .-- alle vorbereiteten zutaten , bis auf die gekochten eier vermischen . -- die hälfte in eine gebutterte form geben ,die gekochten eier drauf verteilen . -- die restliche massen drübergeben , mit dem restlichen käse bestreuen und im ofen 30-40 minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „frühlings-auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich