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Schokoladen-Fruchteis-Krapfen

4 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stück
Zucker95 Gramm
Mehl140 Gramm
Speisestärke30 Gramm
Kakaopulver20 Gramm
Weißwein80 Millilitter
Salz1 Prise
Fruchteis6 Kugeln
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.4 Eier mit 75 Gramm und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Kakaopulver darüber sieben und unter die Eiermasse rühren.

    2.Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier) streichen und bei 200°C 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit einer Ausstechform 12 Kreise ausstechen.

    3.Jeweils 1 Biskuitkreis in einen Gefrierbeutel geben, darauf 1 Kugel Fruchteis setzen und mit einem weiteren Kreis abdecken. Den Beutel an der offenen Seite zudrehen und dabei den Inhalt wie einen Schneeball rund formen. Die Kugeln etwa 2 Stunden ins Gefrierfach legen und dann noch einmal formen und wieder mindestens 1 Stunden einfrieren.

    4.Vor dem Servieren für den Ausbackteig 100 Gramm Mehl mit 2 Eigelben und dem Weißwein zu einem glatten Teig verrühren. 2 Eiweiße mit 20 Gramm Zucker schaumig schlagen und den Eischnee unter den Teig heben.

    5.Das Fritierfett erhitzen; Die gefrorenen Krapfen durch den Teig ziehen und goldbraun ausbacken; FERTIG!!! Am besten mit frischen Früchten oder einem Fruchtspiegel servieren.

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    Rezept von m****y
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