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Wissenswertes über Fleisch (insbesondere Wild) und Geflügel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wild etwas
Geflügel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Was ist zu beachten: Je Person und Mahlzeit: 200 - 250 Gramm Wildfleisch ohne Knochen oder 250-300 Gramm mit Knochen rechnen, 1 junges Hähnchen,1/4 Ente, bis zu einer halben Poularde. Junges Wild ist das zarteste. Junge Hasen haben einreißbare Löffel (Ohren). Wildfett hat einen unangenehmen Geschmack, deshalb vor dem Braten entfernen. Bei Hirsch- und Rehkeulen vor dem Braten die großen Knochen auslösen. Kleinere Stücke im Bratentopf zubereiten. Hasen- und Rehrücken bleiben gerade, wenn vor dem Braten eine Stricknadel in das Rückgrat gesteckt wird. Wild kann man meist bratfertig kaufen. Geflügel ist jung, wenn sich die Häute zwischen den Füßen leicht einreißen und sich die Brustknochen leicht eindrücken lassen. Altes Geflügel kochen, nicht braten.

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    Rezept von R****p
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