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Putengulasch in Currysauce

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust wahlweise auch Hühnerbrust500 Gramm
Zwiebel kleingehackt1 Stück
Weiswein trocken125 ml
Milch250 ml
Öl zum braten etwas
Curcuma2 Teelöffel
Curry4 Teelöffel
Salz und Pfeffer Messerspitze
Speisestärke3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Putenbrust in Würfel schneiden Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, richtig heiß werden lassen und das Fleisch richtig scharf anbraten.Wenn das Fleisch fast rundum eine weiße Farbe angenommen hat,kommt die gehackte Zwiebel dazu. Ist kaum noch Flüssigkeit in der Pfanne und das Fleisc schön angebräunt,löscht man mit dem Wein ab.Kurz aufkochen lassen und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.Etwas abgekühlen lassen. Die Stärke in die Milch geben und verquirlen.Die verquirlte Milch in die Pfanne gießen,Pfanne wieder auf die Kochplatte stellen ,den Curcuma den Curry sowie Salz und Pfeffer draufgeben. Alles leicht unter Umrühren kochen lassen.In kurzer Zeit zeigt die Stärke ihre Wirkung und eine gute Currysauce ist entstanden. Dazu passt natürlich Reis am besten.

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    Rezept von u****d
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