Zutaten für 3 Personen
Putenbrust wahlweise auch Hühnerbrust | 500 Gramm |
Zwiebel kleingehackt | 1 Stück |
Weiswein trocken | 125 ml |
Milch | 250 ml |
Öl zum braten | etwas |
Curcuma | 2 Teelöffel |
Curry | 4 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | Messerspitze |
Speisestärke | 3 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
18 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben, richtig heiß werden lassen und das Fleisch richtig scharf anbraten.Wenn das Fleisch fast rundum eine weiße Farbe angenommen hat,kommt die gehackte Zwiebel dazu. Ist kaum noch Flüssigkeit in der Pfanne und das Fleisc schön angebräunt,löscht man mit dem Wein ab.Kurz aufkochen lassen und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.Etwas abgekühlen lassen. Die Stärke in die Milch geben und verquirlen.Die verquirlte Milch in die Pfanne gießen,Pfanne wieder auf die Kochplatte stellen ,den Curcuma den Curry sowie Salz und Pfeffer draufgeben. Alles leicht unter Umrühren kochen lassen.In kurzer Zeit zeigt die Stärke ihre Wirkung und eine gute Currysauce ist entstanden. Dazu passt natürlich Reis am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****d
vom
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