Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Paradiescreme,Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Päckchen |
Butter | 50 g |
Mandelblättchen | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mehl | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 220 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1905 (455)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker und Vanillezucker solange schlagen,bis der Zucker ganz gelöst ist.Mehl mit Backpulver mischen,auf die Eiercreme sieben und unterrühren.Teig in eine Springform,Boden gefettet,geben.Mit den Mandelblättchen bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf setzen. Bei 180° ca. 35 Min. backen.
2.Nach dem Auskühlen waagrecht durchschneiden.Die Sahne halbsteif schlagen,Sahnesteif und Paradiescreme einrieseln lassen,dann ganz steif schlagen.Auf dem unteren Boden verteilen.Das Oberteil aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Bienenstich gefüllt“