1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl paniert und gebraten

Blumenkohl paniert und gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
Paniermehl etwas
Eier2
Salz, Pfeffer Muskat, Paprika edelsüß etwas
Butter oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lassen. Entweder vor oder nach dem garen in Röschen teilen.

    2.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die rohen Eier verquirlen, mit etwas Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat würzen. Die Blumenkohlröschen darin wenden und panieren. Nun den Blumenkohl in dem heißen (bitte nicht zu heiß) Fett langsam ausbacken.

    3.Schmeckt lecker zu Kartoffelpüree auch ohne extra Fleischbeilage. Sollte etwas übrig bleiben, schmecken der gebratene Blumenkohl auch kalt ganz gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl paniert und gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich