1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäspfanne mit Penne

Leberkäspfanne mit Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gramm
Leberkäse400 gramm
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
passierte Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Cayennepfeffer, prise Zucker etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen 2. Leberkäse, Zwiebeln, Knoblauch würfeln 3. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen 4. Zwiebeln und Knoblauch andünsten 5. Mais und Bohnen dazu geben, mit dünsten 6. Leberkäse hinzufügen, anbraten 7. mit den passierten Tomaten aufgießen 8. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Cayennepfeffer würzen 9. Mit den Nudeln anrichten...Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mellly
    vom
    Profilbild von mellly

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäspfanne mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich