Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gramm |
Leberkäse | 400 gramm |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Cayennepfeffer, prise Zucker | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen 2. Leberkäse, Zwiebeln, Knoblauch würfeln 3. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen 4. Zwiebeln und Knoblauch andünsten 5. Mais und Bohnen dazu geben, mit dünsten 6. Leberkäse hinzufügen, anbraten 7. mit den passierten Tomaten aufgießen 8. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Cayennepfeffer würzen 9. Mit den Nudeln anrichten...Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mellly
vom
Kommentare zu „Leberkäspfanne mit Penne“