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Lamm Navarin

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkeule in Scheiben1 kg
Butter30 gr.
Olivenöl60 ml
Zwiebeln geh.2
Knoblauchzehe zerdr.1
Pastinaken weiß geh.2
Karotten geh.2
Sellerie geh.2 Stangen
Mehl40 gr.
Tomaten ca. 440 gr.1 Dose
Wasser150 ml
Hühnerbrühe250 ml
Minze geh.2 EL
Bohnen grün100 gr.
Petersilie geh.1 Bund
Thymian frisch1 TL
Senf1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Butter u. öl erhitzen u. das Fleisch darin anbräunen, herausnehmen u. auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln anbräunen, dann Knoblauch, Pastinaken,Karotten u. Sellerie ebenfalls leicht bräunen. Mehl unterrühren, die grob zerkleinerten Tomaten mit dem Saft, Wasser, Brühe, Minze, Bohnen, die Hälfte der Petersilie, Thymian, Pfeffer u. Senf dazu geben u. unter Rühren aufkochen, bis die Sauce dick wird, Das Fleisch hineingeben. Alles in eine feuerfeste Form mit Deckel umfüllen u. 1 1/2 STD. im Ofen schmoren. Mit der restl. Petersilie bestreuen.

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    Rezept von h****n
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