Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Süßkartoffeln | 4 Stck. |
Butter für die Form | etwas |
kl. frische Ananas | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Ingwer gerieben | 2 Tl |
Zimt | etwas |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Kartoffeln waschen, schälen u. in Scheiben schn. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser 10 min. kochen. 2) Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 3) Ananas schälen, vierteln, das ungenießbare Mittelstück herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 4) Kartoffeln und Ananas in die Form packen und das ganze 20 - 30 min. in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Süßkartoffeln mit fruchtiger Beilage“