Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Stück |
Äpfel | etwas |
Marzipan | etwas |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Pistazien | etwas |
Zimt | etwas |
Vanilleschote | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.1. Blätterteig mit dem Pergamentpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Ränder freilassen. Mit den in Würfel geschnitten Äpfel belegen.
2.2. Die Pistazien auf den Äpfeln verteilen. wer mag, streut noch Rosinen drüber. Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und auf den Äpfeln verteilen.
3.3. Die Ränder mit der Sahne bestreichen und mit Hilfe des Pergamentpapiers zu einem Strudel klappen. Den Streudel umdrehen und auf ein Backblech geben. Bei 180 Grad backen bis der Blätterteil goldgelb ist.
4.Es tut mir leid, dass ich keine Mengenangaben machen kann, da ich dieses Rezept immer frei Schnauze backe. Ist aber super einfach nachzubacken. Bei Fragen könnt Ihr mir gerne schreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****c
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel sehr einfach“