1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel sehr einfach

Apfelstrudel sehr einfach

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Stück
Äpfel etwas
Marzipan etwas
Zucker etwas
Vanillezucker etwas
Pistazien etwas
Zimt etwas
Vanilleschote etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Blätterteig mit dem Pergamentpapier auf der Arbeitsfläche auslegen. Marzipan in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Ränder freilassen. Mit den in Würfel geschnitten Äpfel belegen.

    2.2. Die Pistazien auf den Äpfeln verteilen. wer mag, streut noch Rosinen drüber. Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und auf den Äpfeln verteilen.

    3.3. Die Ränder mit der Sahne bestreichen und mit Hilfe des Pergamentpapiers zu einem Strudel klappen. Den Streudel umdrehen und auf ein Backblech geben. Bei 180 Grad backen bis der Blätterteil goldgelb ist.

    4.Es tut mir leid, dass ich keine Mengenangaben machen kann, da ich dieses Rezept immer frei Schnauze backe. Ist aber super einfach nachzubacken. Bei Fragen könnt Ihr mir gerne schreiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel sehr einfach“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich