Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
etwa gleich grosse mittlere rote Zwiebeln | 6 |
Thymian | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (394)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Von den Zwiebeln die äusserste Schale entfernen. Mit einem Messer das Wurzelende an der Unterseite der Zwiebeln entfernen. Die Zwiebeln von oben kreuzweise bis etwa zur Hälfte einschneiden. (aber nicht ganz durchschneiden, die Viertel dürfen nicht auseinander fallen!)
2.In die Zwischenräume etwas gehackten Thymian, eine Prise Salz ( es muss unbedingt gut in die Zwischenräume eindringen) und jeweils einen TL Butter einfüllen. Zwiebeln auf einem Blech oder Bräter für 30 - 35 Minuten bei 200° C in den Backofen schieben Diese Zwiebeln passen großartig zu Braten - sie sind herrlich schmackhaft und süßlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchen
vom
Kommentare zu „Gebackene rote Zwiebeln mit Thymian und Butter“