Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Minze | 1 Töpfchen |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesankäse | 40 g |
Pinienkerne | 60 g |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Minze abspülen, gut abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. Ein paar Blätter zum Garnieren zurück legen.
2.Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Minze, Knoblauch, Käse und Pinienkerne pürieren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti in Salzwasser nach Vorschrift kochen. Tomaten waschen und vierteln und in Öl kurz andünsten.
4.Nudeln abgießen und mit 2-3 Esslöffeln Minzsoße mischen. Mit den Tomaten auf Tellern anrichten und die restliche Minzsoße darauf verteilen. Mit Minzeblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Minzsoße“