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Königsbergerklopse mit Karpernsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Brötchen1
Zwiebel1 mittelgrosse
Fett40 Gramm
Mehl40 Gramm
Brühe½ Liter
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Kapern2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen in wasser einweichen, Zwiebel schälen und in Feine Würfel schneiden, Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei und die Gewürfelte Zwiebel Dazu geben und vermengen das aufgeweichte Brötchen ausdrücken so das keine Flüssigkeit mehr enthalten ist und zu dem Hack geben und untermischen. Hack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Und Faustgroße Klöse daruas formen.

    2.Einen Mittelgroßen Topf erhitzen, das Fett ( Magariene ) in den Topf Zerlaufen lassen Mehl dazu geben und kräftig rühren damit sich das mehl zu einer gleichmässigen masse bildet. Dann die Brühe zugeben bis sich eine Gleichmäßige Konsestänz bildet. Dazu kommen Jetzt die Kapern und der Zitronen Saft. Alles zu einer Schönen Soße Rühren.

    3.Die Geformten Hackklöse in eine Erhitzte Pfanne mit Öl geben und runherum Goldbraun anbraten. Nachdem die Klöse Gar gebraten sind, können die Klöse in die Kapernsoße hineingegeben werden. Noch 15 - 20 Ziehen lassen. Dazu ev. Kartoffeln oder Reis

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    Rezept von Hartmann22
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