Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
150 gr Zwieback,125 gr Butter,1 Eßl Kakao,600 gr Doppelrahmkäse,300 gr Joghurt,100 gr Kokosraspel,180 ml Limettensaft,1 Pck Tortenguß,100 gr Zucker,1 Limette,100 gr Zitronengelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwieback in einen Gfrierbeutel geben und mit der Teigrolle fein zerbröseln,die Butter schmelzen mit Kakao und Bröseln verkneten und die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.Den Frischkäse, den Joghurt,Kokosraspel und 3 Essl Limettensaft verrühren.Tortengusspulver mit Zucker und restlichem Limettensaft verrühren,aufkochen und unter die Frischkäsecreme rühren.Creme in die Springform und die Torte 3 Std kalt stellen.Limetten schälen, in Scheiben schneiden und als Verzierung auf die Torte geben..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Limetten-Zwieback Torte“