Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Champignons frisch | 5 |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust würfeln, Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden, ebenso die Pilze putzen und kleinschneiden
2.mit Salz, Pfeffer und Paprika-edelsüss zusammen in Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist
3.mit Wasser ablöschen und ca. 10 min leicht kochen lassen, bis das Fleisch gar ist, dann die Sahne zugießen und nochmal aufkochen. Soße nach Belieben noch andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Putengulasch in Sahnesoße“