Putengulasch in Sahnesoße

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust 300 g
Paprikaschoten frisch 2
Champignons frisch 5
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
8,7 g

Zubereitung

1.Putenbrust würfeln, Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden, ebenso die Pilze putzen und kleinschneiden

2.mit Salz, Pfeffer und Paprika-edelsüss zusammen in Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist

3.mit Wasser ablöschen und ca. 10 min leicht kochen lassen, bis das Fleisch gar ist, dann die Sahne zugießen und nochmal aufkochen. Soße nach Belieben noch andicken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch in Sahnesoße“