Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig gekaufte Rumkirschen | 200 g |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 70 g |
Vanilleeiscreme | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (244)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rumkirschen abtropfen lassen. Eiweiß in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen.
2.Eis schnell in Scheiben schneiden. Eine ovale, feuerfeste Form damit auslegen. Kirschen darauf verteilen und den Eischnee darauf streichen. In den vorgeheizten Ofen 1 Minute backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Rum-Kirschen überbacken“