Rum-Kirschen überbacken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gekaufte Rumkirschen200 g
Eiweiß4
Zucker70 g
Vanilleeiscreme300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rumkirschen abtropfen lassen. Eiweiß in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen.

    2.Eis schnell in Scheiben schneiden. Eine ovale, feuerfeste Form damit auslegen. Kirschen darauf verteilen und den Eischnee darauf streichen. In den vorgeheizten Ofen 1 Minute backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Kirschen überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Kirschen überbacken