Rum-Kirschen überbacken

Rezept: Rum-Kirschen überbacken
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
fertig gekaufte Rumkirschen
4
Eiweiß
70 g
Zucker
300 g
Vanilleeiscreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rum-Kirschen überbacken

1
Rumkirschen abtropfen lassen. Eiweiß in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen.
2
Eis schnell in Scheiben schneiden. Eine ovale, feuerfeste Form damit auslegen. Kirschen darauf verteilen und den Eischnee darauf streichen. In den vorgeheizten Ofen 1 Minute backen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

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Rum-Kirschen überbacken

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