1. Home
  2. Rezept
  3. Ribiselkuchen

Ribiselkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ribisel etwas
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl400 g
Eier5
Milch l
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver½ Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backrohr 180° C vorheizen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter + Zucker + Eier schaumig rühren. dann restl. Zutaten dazu und zum Schluß Schnee unterheben. Auf ein befettetes + bemehltes Backblech streichen und mit Ribisel belegen. Ca. 30 min. backen.

    2.PS. bei uns gabs noch Vanillepudding dazu.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Ribiselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich