Ribiselkuchen

40 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ribisel etwas
Butter 200 g
Zucker 200 g
Mehl 400 g
Eier 5
Milch 0,125 l
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Pk.
Backpulver 0,5 Pk.

Zubereitung

1.Backrohr 180° C vorheizen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter + Zucker + Eier schaumig rühren. dann restl. Zutaten dazu und zum Schluß Schnee unterheben. Auf ein befettetes + bemehltes Backblech streichen und mit Ribisel belegen. Ca. 30 min. backen.

2.PS. bei uns gabs noch Vanillepudding dazu.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ribiselkuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ribiselkuchen“