Zutaten für 6 Personen
| Kokoszwieböcke | 6 | 
| Zucker | 1 El | 
| Wasser | 3 El | 
| Batida de Coco Kokoslikör | 11 El | 
| 500g Kirschgrütze aus dem Kühlregal | 2 Becher | 
| Magerquark | 500 g | 
| Limetten Saft davon | 2 | 
| Schlagsahne | 400 ml | 
| geröstete Kokosraspel | 150 g | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Eine eckige Form mit den Zwiebäcken auslegen. Zucker und Wasser in einem kleinem Topf zum Kochen bringen und kochen lassen bis der Zucker sich gelöst hat. - 2. Fünf Esslöffel Batida de Coco unterrühren und die Flüssigkeit sofort auf den Zwiebäcken verteilen. Die Kirschgrütze darauf geben und glatt streichen. - 3. Quark mit dem restlichen Batida de Coco und Limettensaft verrühren. (Ich brauch auch noch etwas Zucker für den Quark) Sahne steif schlagen und unterheben. - 4. Die Masse auf der Kirschgrütze verteilen, mit Hilfe eines Esslöffels wellenförmig verzieren und mit Kokosraspeln bestreuen. Die Kokos-Kirsch-Tiramisu bis zum Verzehr einige Stunden kalt stellen. ( Am besten über Nacht dann ist der Zwieback schön durchgezogen) - 5. Abwandlung: Für eine Variante ohne Alkohol können sie den Batida de Coco durch 6 Esslöffel Kokossirup ersetzen. 
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 vom 




















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