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Forelle -blau- im Papier gegart auf Kartoffeln, Möhren und Selleriestreifen, Blattsalate

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Dill frisch¼ Bund
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Karotten2 Stk.
Kartoffel geschält frisch3 Stk.
Sellerie frisch¼ Stk.
Butter20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Novitasalat¼ Stk.
Eichblattsalat¼ Stk.
Friseesalat¼ Stk.
Datteltomaten2 Stk.
Argan-Öl2 Esslöffel
Aceto Balsamico bianco1 Esslöffel
Crema di Balsamico etwas
Petersilie gehackt½ Teelöffel
Schnittlauch frisch½ Teelöffel
Schalotte frisch1 Stk.
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die ausgenommene Forelle unter fließendem Wasser von innen und außen reinigen und schuppen. Das Gemüse in Juliennestreifen schneiden Auf einen großen Bogen Pergamentpapier etwas Butter streichen.

    2.Gemischte Gemüsestreifen auf das Papier legen. Die Forelle pfeffern, salzen und auf das Gemüse legen. Den Fischbauch mit etwas gemischten Gemüse und Kräutern füllen. Die Forelle mit etwas Zitronensaft beträufeln und eine Scheibe Zitrone obenauf legen.

    3.Nun den Fisch in 3 Bögen Papier einpacken. Bei ca. 180° C etwa 20-25 min. im Backofen garen. Während der Fisch gart, die Salate putzen, waschen und anrichten.

    4.Den gegarten Fisch auspacken. Gegartes Gemüse auf einem Teller anrichten und Teile des Fischfilets mit auflegen, mit Dill und Zitrone garnieren, guten Appetit.

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