Zutaten für 1 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Dill frisch | ¼ Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 3 Stk. |
Sellerie frisch | ¼ Stk. |
Butter | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Novitasalat | ¼ Stk. |
Eichblattsalat | ¼ Stk. |
Friseesalat | ¼ Stk. |
Datteltomaten | 2 Stk. |
Argan-Öl | 2 Esslöffel |
Aceto Balsamico bianco | 1 Esslöffel |
Crema di Balsamico | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Teelöffel |
Schnittlauch frisch | ½ Teelöffel |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die ausgenommene Forelle unter fließendem Wasser von innen und außen reinigen und schuppen. Das Gemüse in Juliennestreifen schneiden Auf einen großen Bogen Pergamentpapier etwas Butter streichen.
2.Gemischte Gemüsestreifen auf das Papier legen. Die Forelle pfeffern, salzen und auf das Gemüse legen. Den Fischbauch mit etwas gemischten Gemüse und Kräutern füllen. Die Forelle mit etwas Zitronensaft beträufeln und eine Scheibe Zitrone obenauf legen.
3.Nun den Fisch in 3 Bögen Papier einpacken. Bei ca. 180° C etwa 20-25 min. im Backofen garen. Während der Fisch gart, die Salate putzen, waschen und anrichten.
4.Den gegarten Fisch auspacken. Gegartes Gemüse auf einem Teller anrichten und Teile des Fischfilets mit auflegen, mit Dill und Zitrone garnieren, guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Forelle -blau- im Papier gegart auf Kartoffeln, Möhren und Selleriestreifen, Blattsalate“