Créme Brulèe mit Amaretti

1 Std 2 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 150 ml
Sahne 250 ml
Eigelb 4 Stück
Zucker 20 g
Vanillezucker 2 Pckg
Amaretti 4 Stück

Zubereitung

1.Milch und Sahne erhitzen. In einer Rührschüssel das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker schlagen, das Milch-Sahne-Gemisch nach und nach unterrühren. Die Creme in vier ofenfeste Förmchen füllen und 15 Minuten im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem

2.stellen. Kurz vor dem Servieren die Ameretti zerstoßen, über die Creme bröseln und für eine Minute im Ofen unter den Grill stellen, bis die Ameretti leicht karamellisiert sind. Gleich esssen.

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