Knödel-Kassler Auflauf

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerfleisch ohne Knochen 4 Scheiben
mittelgroße Möhren 4
Semmelknödel im Kochbeutel 6 Packung
gekörnte Brühe 1 TL
Petersilie 1 Bund
Rama culinesse zum Kochen 1 Flasche
Mehl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten. 2 EL
Wasser 500 ml
Raspelkäse 2 EL

Zubereitung

1.Die Semmelködel nach Anleitung kochen,das Kassler in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten. Die Möhren schälen ,in Würfel schneiden und kurz garen(bissfest). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Mehl in dem Bratfett anschwitzen. 1/2 l Wasser ,gekörnte Brühe und Rama hinzufügen und ca. 1 Minute köcheln lassen.Petersilie klein hacken und unter die Flüssigkeit rühren

2.Fleisch wieder hinzufügen und das ganze noch 1 Min. unter rühren weiterköcheln lassen. Die semmelknödel aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.Die Knödelscheiben fächerförmig in eine Auflaufform legen. Die Kassler-Möhren Soße über die Knödelscheiben geben.

3.Käse drüberstreuen.Das ganze für ca. 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Kassler Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel-Kassler Auflauf“