Zutaten
Kasslerfleisch ohne Knochen | 4 Scheiben |
mittelgroße Möhren | 4 |
Semmelknödel im Kochbeutel | 6 Packung |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Rama culinesse zum Kochen | 1 Flasche |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten. | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Raspelkäse | 2 EL |
Zubereitung
1.Die Semmelködel nach Anleitung kochen,das Kassler in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten. Die Möhren schälen ,in Würfel schneiden und kurz garen(bissfest). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Mehl in dem Bratfett anschwitzen. 1/2 l Wasser ,gekörnte Brühe und Rama hinzufügen und ca. 1 Minute köcheln lassen.Petersilie klein hacken und unter die Flüssigkeit rühren
2.Fleisch wieder hinzufügen und das ganze noch 1 Min. unter rühren weiterköcheln lassen. Die semmelknödel aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden.Die Knödelscheiben fächerförmig in eine Auflaufform legen. Die Kassler-Möhren Soße über die Knödelscheiben geben.
3.Käse drüberstreuen.Das ganze für ca. 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen Fertig
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