1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Thunfisch

Eiersalat mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch aus der Dose200 g
Dose Mandarinen1
hartgekochte Eier4
gefüllte Oliven50 g
Öl2 EL
Zitronensaft2 EL
Sojasoße2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken. Mandarinen und Oliven auch abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Oliven auch in Scheiben schneiden. Alles leicht mischen.

    2.Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.In vier Gläser verteilen, jeweils mit einem kleinen, gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich